总统职长.JPG.

总统办公室

大学总统斯科特·罗拉兹S.J的死亡。

Rev. Scott R. Pilarz,S.J.,大学的24和第27届总裁,3月10日星期三通过,在61岁时,来自与肌萎缩侧面硬化(ALS)相关的并发症。

当我们都哀悼他的损失时,受托人敏锐地意识到,帕拉斯父亲父亲父亲将坚持大学继续“向前发展”并代表我们的学生和使命“继续工作”。

根据该大学的章程,杰夫·宾奇,博士,大学Progost和学术事务高级副总裁,将作为代理主席。如前宣布,Joseph G. Marina,S.J.在6月开始担任总统。

代理总裁 - 杰夫·宾馆,博士。

杰夫·宾馆,博士,于2018年6月担任斯克兰斯斯克兰斯斯科顿普罗斯特和高级副总裁的任期。

此前,Gingerich博士曾担任Cabrini大学学术事务副总裁,是Radnor的天主教文艺术机构。在他的角色中,他曾担任过四所学校的首席学术官,提供超过35名本科,毕业生和博士课程。

除了担任首席学术官,博士博士还对卡布里尼的许多交叉分割机构优先事项负责,包括修订核心课程,多样性举措和使命融合。他还领导了一家成功的中美州自学认证过程,开发一站式学生服务中心,对教师治理结构的评估,以及对领导力发展和全球研究的校园范围的战略规划努力。2016年,他带领Cabrini的过渡到大学地位和学术重组,以创造四所新学校。

他在进入高等教育之前的大部分工作都是六年,作为新奥尔良,路易斯安那州的一名自愿服务工作人员,通过在洛阳大学司法通过司法协调了在劳工学院司法司法部的冲突解决方案。这些经验激发了他对种族和民族关系,文化分析,囚犯再入和监禁改革的研究和教学兴趣。在此期间,他还向新奥尔良警察局的官员和受训人员教授文化意识和冲突决议的课程。在追求硕士和博士学位的同时,他是费城格拉特福德州监狱的恢复司法计划的促进者。