荣誉项目

荣誉项目

如果你在智力上的挑战中茁壮成长,你将在我们的卓越项目中找到你的位置。斯克兰顿提供一系列的荣誉和特殊项目,可以增强和补充你的学术经验。

  • 荣誉项目加或减

    荣誉课程支持斯克兰顿优秀的传统,以及对自由探究和个人发展的奉献。它是一种严格的教育,强调独立工作,在教室内外与教授和其他优秀学生密切接触,对你构成挑战。该项目提供的个性化关注和自由探索的目的是提高你的智力技能,自力更生和个人责任感。例如:犹太哲学,法语,神学问题,舞台上的剑术,卵巢微循环,网络空间的隐私,以及疼痛强度。了解更多关于荣誉课程。

  • 企业荣誉项目加或减

    本选修课面向的是有强烈动机的本科生,他们有兴趣在商业领域追求卓越的学术成就。参加该课程的学生将受益于该课程的两个主要组成部分。第一个部分是学术课程,旨在促进和发展成功所需的商业技能。学生将在经济学、企业家精神、运营管理、会计、金融、国际商务、市场营销和管理等领域进行四年的荣誉学习。第二部分着重于个人的发展,通过一系列的课外活动,在服务和职业建设领域。了解更多关于企业荣誉项目
  • 商业领导力荣誉课程加或减

    商业领导力荣誉课程帮助所有专业的学生培养在领导环境中取得成功所必需的才能和技能,特别是在商业世界中。本课程每年春季招收15名二年级学生,通过特别的研讨会和课程探索领导力的基本理论和概念,包括管理、伦理、战略和分析。实践活动包括实地考察,从高管和项目中学习领导力、服务和指导。在辅导阶段,您将与社区商业领袖一起研究如何将理论应用于实际问题。了解更多关于商业领导力荣誉课程。

  • Magis的STEM荣誉课程加或减

    在STEM领域的Magis荣誉课程为我们的本科生提供了在STEM领域更密集、跨学科的研究经验。参与者被登记在一个特殊的第一年的研讨会和一系列的1.5学分的研讨会课程,最终以一个毕业论文项目。了解更多关于Magis荣誉项目在STEM
  • 特殊的耶稣会文科荣誉计划加或减

    每年有50到60名最有资格的新生参加耶稣会人文荣誉课程。如果你被选中加入SJLA,那么你将在一个鼓励卓越和服务他人的社区氛围中完成你的通识教育学分。通过专门设计的哲学、神学和文学课程,你将提高写作、口语和批判性思维能力。这个具有挑战性的项目非常适合那些正在寻找更侧重文科的方法的学生。了解更多关于SJLA荣誉课程。

卓越课程和耶稣会士总是在培养一个流行词——magis——总是做得更多。

Ronald H. McKinney, SJ。