研究的机会

研究的机会

斯克兰顿的学生拒绝把教育局限在教室里。同样,我们的教授鼓励和拥抱研究,以拓宽和深化您的教育经验。

  • 教员-学生研究计划加或减

    你的教育经历的一个重要部分可以通过“实践”调查发生,通过与教师导师通过教师/学生研究计划参与研究和其他创造性项目。其他时候,研究和智力调查可以通过你的主动性发生,作为你的专业的高级研究课程的一部分,或作为参与荣誉计划的结果。无论如何,研究可以极大地拓宽和深化你的教育经历。

  • 夏天研究奖学金加或减

    在斯克兰顿,学校从来没有真正的暑假。事实上,夏季研究奖学金是授予由导师提名的本科生研究学者的,他们可以扩大自己的学术工作,并在夏季的几个月里专注于研究。是否被录取取决于你的学术成就和你的研究计划的质量。

  • 学者年度庆典加或减

    除了支持教师的研究工作,研究办公室和赞助项目也支持学生的研究活动。每年五月初,我们都会举办一年一度的学生学者庆典。本次活动的特色是展示学生研究成果,以及我们庆祝这些成就的招待会。除了这些内部活动,我们鼓励您参加外部的研究会议。

  • 全国本科生研究会议加或减

    多年来,我们的许多学生参加了全国本科生研究会议并发表了海报或论文,许多学生与教授一起在区域和全国专业会议上发表了论文。研究和赞助项目办公室为学生提供资金,帮助抵消参加这类会议的费用。