出国留学

出国留学

“改变生活的经历。”这是我们学生回归到国外留学时的常见评论。谁不会对类似的东西感兴趣?斯克兰顿与全球的计划有关,帮助学生几乎所有国外的主要留学。自2015年以来,我们的学生在37个国家研究过。在许多情况下,他们的研究包括实习和社区服务。

  • 我可以去哪里?加上或减去

    澳大利亚,爱尔兰,英格兰,意大利和西班牙在过去五年中对我们学生的学生最受欢迎了最受欢迎的目的地。但不要将自己限制在这些国家!我们的学生经常前往南非,约旦,阿根廷,厄瓜多尔,中国和丹麦。

  • 我什么时候可以去?加上或减去

    全年留学,一个学期或一个夏天。教师还领导intersession和夏季的国际课程。

  • 我能期待什么?加上或减去

    了解您所期待和留意的留学计划将帮助您选择最适合您的选项。斯克兰顿有助于识别最适合您对学术和个人水平的各个需求的国家和大学。在此过程中前进时,您可能希望考虑以下问题:

    我为什么这样做?
    2.我想摆脱这种经历?
    3.获得我想要的最佳方式是什么?

    考虑:

      1.学术计划
      2.大学生
      3.财务
      4.出国留学计划

    在国外学习我的生活在很多方面,但我最为骄傲地教导我欣赏其他文化。我在意大利米兰学习了一个完整的学期,并在欧洲全部旅行。耶稣会使提供转型性教育的使命发生在发挥作用 - 我能够学习,作为一个人的成长,尝试新的东西并制作终身连接。

    蒂芙尼史密斯'18