PA培养独立学费豁免(培养)计划

PA培养独立学费豁免(培养)计划

2019年,宾夕法尼亚州联合体通过法案16,制定了第91次修订的培养独立性学历(培养)计划。该培养的计划为符合条件的青少年的职业资格的机构提供了学费豁免。该计划由宾夕法尼亚高等教育援助机构(PHEAA)合作,与教育部(PDE),人类服务(DHS)和工业(L&I)一致。

学生资格要求:

有资格获得培养的豁免,学生必须:

  • 成为宾夕法尼亚州的目前在宾夕法尼亚州的居民,并且在豁免被授予的术语期间。
  • 尚未达到26岁于7月1日,即即将收到培养的豁免的学年。
  • 已毕业于高中或已收到英联邦中学文凭。
  • 在宾夕法尼亚州的约翰H.Chafee寄养计划下有资格获得服务
  • 过渡到成年。
  • 被确定为寄养的青年,或者在获得16岁时或之后从寄养护理中出院,或者在16岁或16岁以后的寄养或永久的法律监护。
  • 在美国教育部批准的职位批准的职位学校批准的后期入学。
  • 由Pojercondardary机构确定的Pa Chafee教育和培训授予(Chafee Etg)有未满足的费用。
  • 根据机构确定的令人满意的学术进步。
  • 在联邦学生贷款或欠其他标题IV援助的退款时不违约。
  • 提交豁免所要求的联邦学生援助(FAFSA®)的免费申请。
  • 提交Chafee ETG的应用程序。
  • 之前没有获得五(5)年(连续或不)的豁免,定义为十(10)个学期或同等学生,用于本科学习。

如果您有任何疑问,请联系:

Crystal A. Ondrick,财务援助/运营经理助理主任
财政援助办公室
圣托马斯霍尔套房400
800林登街
斯克兰顿,PA 18510
电话:(570)941-7701或1-888-Scranton
传真:570-941-4370
电子邮件:crystal.ondrick@scranton.edu.

次要接触点:

Jeffrey B. Lippincott,经济援助辅导员
电子邮件:jeffrey.lippincott@scranton.edu
有关更多信息,请访问pheaa.org.,额外的资助机会,在其他教育援助下。