入住学生的父母/监护人的信息

入住学生的父母/监护人的信息

嘿父母的2025年的课程!我们知道您的角色在学生找到合适的学校的旅程中的重要性有多重要,我们在这里帮助您缩小您的大学选择列表。

您可以在下面找到有关如何确认注册和注册学生的重要事件和日期的有用信息。此外,您和您的学生被邀请了一个人或虚拟校园访问。看看我们的网站用于当前的选项和指南。

  • 教师和学生虚拟面板加上或减去

    被邀请参加接受的学生及其家人与教师,员工和学生一起了解有关Scranton的学者的更多信息。在简短的计划概述之后,您将有时间与小组聘用以获取您的问题。

    了解更多信息或在此注册

  • 可接受学生的虚拟预览日加上或减去

    邀请学生及其家人在2021年3月27日星期六几乎在星期六加入我们。您将有机会看到校园,并亲自与您最感兴趣的领域的代表互动。有关更多信息,请注册点击这里
  • 确认入学2025年加上或减去

    让你的学生提交存款确认他们的注册在Scranton的Fortmman Class in Form Motmman Class,通过您的申请状态页面。最终截止日期为5月1日为所有程序。

  • 夏季定位2021.加上或减去

    有四个不同的会议,学生可以选择一年的方向:

    第1期:6月21日至22日,2021年(星期一星期二)

    第2届:24-25,2021(星期四星期五)

    第3届:28-29,2021(星期一星期二)

    第4届:7月1日至2日,2021年(星期四星期五)

    有关更多信息,请访问我们的夏系定位主页和我们新学生定位常见问题页。

  • 欢迎注册学生加上或减去

    Fall Welce是2021年8月28日星期六,课程于2021年8月30日星期一开始。