结果

结果

雇用了?医学院?法学院?专业学校?从事服务,你想在哪里开始达到班次?您选择您的路径,我们将指导您完成完成。我们可以制定这一索赔,因为大学的2019年大学班的99%在毕业的六个月内达到了其中一个目的地。

  • 专业学校加上或减去

    对医学感兴趣吗?Scranton毕业生经常选择他们的健康专业学校。

    1,207申请人博士生健康专业学校在过去的21年里,平均80%被接受到医学,牙科,兽医医学,药房,足节奏和验光学校。

  • 法学院加上或减去

    • 一些国家最负盛名的法学院 - 波士顿学院,巴黎圣母院,宾夕法尼亚大学,Villanova大学和威廉和玛丽 - 定期接受我们的毕业生。

      在过去的六年里,我们的93%的毕业老人已经获得了一个或多个法学院的接受。

  • 志愿者加上或减去

    • 作为一个耶稣会所的机构,我们为他人提供服务,我们很自豪地说,我们的毕业生听了。

    • 自1983年以来,共有532级毕业选择全职志愿服务。这些斯克兰顿毕业生中共有263人自愿与耶稣会志愿者军团志愿者。

  • 着名的奖学金加上或减去

    德国,印度,韩国和西班牙只是最近斯克兰斯毕业生研究,研究和教授富布赖特奖学金,美国政府的总理毕业奖学金。自1972年以来,158名毕业生赢得了这样的荣誉。

    我们甚至被命名为富布赖特奖的“顶级制片人”高等教育的编年史

我与一个大的四个会计师事务所做了实习。我实际上必须与合作伙伴斯克兰顿明矾合作,他全力以赴。我毕业后开始全职后会回到那里。

Patrick Tuzzo,'18